產品
聯絡我們

電話: 04-22780167

傳真: 04-22780111

電子信箱service@marox.com.tw

金屬切削刀具製造商  

首頁/ 金屬切削刀具製造商

  明 祿工業股份有限公司成立於1976年。創始之初從事特殊刀具和焊接式銑刀製造,但在隨後的幾年,因為資本的增加得以擴大公司,並購買專用設備和測量儀器。

  1 979年,我們開始生產拋棄式銑刀和車刀,同時開始和一些日本和美國的主要生產商合作,承接OEM訂單。

  為 了製造全系列的銑削刀具和車削工具,我們不僅擁有訓練有素的技工,還安裝了先進的數控加工中心和精密設備,以實現我們的目標。現有產品:車刀刀桿、外徑刀、鏜桿、螺紋工具、開槽工具、分型工具。銑削工具則有:平面銑刀、側銑刀、立銑刀、殼銑刀、卡式刀座。我們的最終目標是盡可能地提供多種產品以滿足買家需求。

  經 過不斷的發展和遍布全球的銷售推廣,時至今日我們能說明祿已經是成功的金屬切削刀具製造商,並且以過去7年來每年至少10%的成長率,和65%進出口率感到自豪。目前,我們的主要出口市場包括美國、澳洲、日本、韓國、香港、馬來西亞、印尼、英國、義大利、葡萄牙、智利和阿根廷。